Автоклуб "ОКА Тверь" форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Автоклуб "ОКА Тверь" форум » Кузов » Покраска кузова.

Покраска кузова.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто нибудь сталкивался с покраской кузова? кому в какую копеечку это вылилось?

0

2

Было такое дело, а как хочешь красить? Если самостоятельно, то могу рассказать что и к чему, но это требует определенных навыков и оборудования. А если в сервисе, тогда могу выложить прайс где и сколько.

0

3

Да я вот и хочу сравнить сколько в сервисах или проще самим, опыт в принципе был, но по отдельным деталям а не полностью по кузову!Координально цвет менять не буду, немного по свеже просто хочется что б машинка выглядила, а то уже и коррозия выступает местами и сколы с царапинами(прошлая хозяйка постаралась :whistle: ), да и мне в бочину какой то :mad: въехал!

0

4

Гм а если ее подвергнуть восстановительной полировке? Просто "немного подкрасить" не выйдет. Чтобы краска хорошо смотрелась, надо обязательно грунтовать и красить в несколько слоев. Если класть сразу на старую краску, выйдет просто :insane: .

0

5

немного подкрашивать никто и не собирается :crazy: ,понятно что если сверху краску наложить то выйдет полное уродство!а полировкой тут не отделаешься!

0

6

Ну в общем то если полностью в сервисе то от 35 и до 50 тысяч. Есть знакомые ребята на Румянцева, но у них пока что сейчас полный завал. А самому единственное надо место под покраску нормальное найти. Ну и работ там многовато конечно. Хочешь могу скинуть литературу на этот счет? Может понравится!

0

Вы здесь » Автоклуб "ОКА Тверь" форум » Кузов » Покраска кузова.