Кто на чем ездил до Окушки и почему остановились на ней???
У кого что было до Окушки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-06 22:44:41
У меня Ока-первая машина, покупала после получения прав(для набирания опыта ) !Опыта набралась , а с машиной расстаться не могу,хотя был опыт вождения и на других машинках(более лучших наверное, в плане комфорта и всего остального, успела почувствовать разницу)! Все в один голос трубят ПОРА ТЕБЕ МЕНЯТЬ МАШИНУ!!! а ведь рука и не поднимется ее продать ! Говорят что почти у всех так было , что первая машина(как и первая любовь ) остается в сердце на долго, и расстаться с ней очень тяжело!
Поделитесь , как было у вас???
Поделиться32010-04-06 23:38:11
Если честно, первой машиной был ЗАЗ-968-М с ДЕРЕВЯННЫМ ПОЛОМ! Затем были два Москвича 2140, затем ВАЗ-2101 потом девятка. Позже появились две Волги-24. Потом вернулся к Жигулям. Ну я сейчас опять Волга. А вот у 3 Гайки, ОКА - как и у тебя первая и единственная машина! Сейчас на ней движку перебираем, кое что по мелочи. И ни в какую с ней не расстанется. Как я его не соблазнял. Она у него и вездеход и скалолаз...короче радость жизни. В целом верно. Сам вот хочу на лето Окуня взять.
Поделиться42010-08-03 16:54:04
У меня первая была ВАЗ -2103, потом были два Москвича ИЖ-412, еще ездил на служебном 2141. Ну а джипулю "ОКА" взял будучи уже на пенсии из-за "корыстных побуждений", ввиду ее экономичности. Мы с супругой довольны - нам на двоих хватает с лихвой, да и проходимость и маневренность мне нравятся. Недавно сосед хотел мойку с тумбочкой привезти на десятке- не получилось, а я до него тоже себе покупал, сиденья сложил и спокойненько загрузил и привез - тоже нраится багажничек. Правда один раз посидел в "МАТИЗе" - тоже понравилась машина, но это наверное уже в другой жизни будет.